毎日新鮮な食材を
あなたに
3つのこだわり
手作りだからこそできる
おかずの多さと
栄養満点のお弁当
新鮮な食材や
季節に合った食材を厳選
国産にこだわったお米を使用
4 / 22(月)~ 4 / 27(土)
月
Mon.
梅肉チキンカツ、竹輪磯辺揚げ、ふかし芋、茄子カレー煮、コーンサラダ、カリフラワークリーム煮、ひじき大豆煮
火
Tue.
ハンバーグ、三角春巻き、焼きそば、ガーリック炒め、金平牛蒡、筍煮
水
Wed.
冷やしうどん、エビゲット・五目巾着・肉団子、ブロッコリーおかか和え、切干大根煮、ひじき煮
木
Thu.
エビフライ、たこ焼き、ししゃも、信田巻き・高野豆腐、麻婆春雨、生野菜サラダ、オクラお浸し
金
Fri.
サーモンフライ、鶏照り焼き、焼売あんかけ、煮豆、ペンネサラダ、大根深川煮
土
Sat.
タコカツ、チヂミ、竹輪・厚揚げ煮、野菜炒め、牛蒡サラダ、信田煮
スタッフ募集